Mahasiswi atau SMA??



PINGIN YANG LAIN??? NIH LINK DIBAWAH
cheat winning eleven

Video porno ngentot

KESEMPATAN LANGKA UNTUK ANDA... TANPA MODAL ANDA DAPAT PROSENTASE 20% DARI SELURUH PENGHASILAN ANDA SEUMUR HIDUP DAFTAR. MENARIK BUKAN?? INI ANTI BANNED DAN TANPA MODAL, HANYA BLOG ANDA MODALNYA. INGIN PUNYA PENGHASILAN SENDIRI?? DAFTAR DISINI
Ada website CHEAT WINNING ELEVEN BAGUS. ini hanya untuk dan KHUSUS bagi yang pandai bahasa inggris lihat Cheatnya di Cheat Winning Eleven Bulan Madu Bagi Pegantin baru Dengan Hot adalah Seni, Video Pengantin Baru gratis! Video Pengantin Baru menyediakan PELATIHAN Video Pengantin Baru Gratis Download Video Seks. nikmati bulan madu anda dengan Video Pengantin Baru yang kami sediakan. khusus bagi Pengantin Baru cheat master

PES Lover Drops in

PES 2012 Tips dan Trik, Pro Evolution Soccer 2012

Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik, Pro Evolution Soccer 2012, Dribble, one on one, 1 on 1, advance tutorial Pro Evolution Soccer 2012, Strategi Pro Evolution Soccer 2012

Taken From : Tendangan Pinalti PES 2011 Pro Evolution Soccer 2012

Dalam sebuah pertandingan sepak bola, dengan strategi dan formasi apapun yang kita gunakan, tetap saja titik krusial permainan akan terletak di duel satu lawan satu antara pemain kita dengan pemain lawan. Duel satu lawan satu ini akan terjadi baik di tengah lapangan, di pinggir lapangan, ataupun di dalam kotak pinalti.

Permainan fisik adu body di Pro Evolution Soccer 2011 tidak berlaku lagi di Pro Evolution Soccer 2012
Dalam Pro Evolution Soccer 2011, duel satu lawan satu antara kedua pemain akan didominasi oleh aksi kontak fisik. Untuk memenangkan duel ini Body Balance dan Speed menjadi indikator utama bagus tidaknya seorang pemain, kemampuan dribble menjadi aksesories saja. Bila anda masih tidak percaya / belum menyadarinya, mari kita simak penjelasan berikut ini:
Pada Pro Evolution Soccer 2011 statistik Lionel Messi sangat spektakuler, punya kecepatan dan dribble “dewa” seperti di dunia nyata. Tapi bila kita survey orang-orang yang jago main PES 2011 ataupun para gamer profesional, mayoritas tidak akan memilih Messi. Pemain-pemain seperti Ibrahimovic dan Cristiano Ronaldo lebih menjadi pilihan favorit, karena Body Balance yang lebih bagus. Bahkan kalau perlu akan memilih pemain yang statistik Body Balance-Speed-Dribble ketiganya bagus (tidak perlu spektakuler) seperti Teves, Rooney, dan Balotelli. Pemain-pemain seperti Robinho, Silva, Navas, Iniesta, Del Piero, dan lainnya yang tidak punya Body Balance atau Speed akan menjadi bulan-bulanan bila dijaga oleh bek-bek cepat atau harus duel dengan pemain yang punya kecepatan.
Akhir kata, tidak sedikit yang kecewa dan memberikan komentar-komentar di blog atau forum luar negeri bahwa Pro Evolution Soccer itu adalah jelmaan olah raga gulat, UFC, ataupun American Rugby karena intinya kemenangan duel kita ditentukan oleh kekuatan fisik.

Pada Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik, Konami telah memperbaharui sistem duel 1 on 1 antar pemain. Situasi duel 1 on 1 akan didominasi oleh aksi dribble dari pembawa bola dan man marking serta tackle oleh pihak bertahan. Aksi tabrak-tabrakan adu badan tetap saja ada, tetapi intensitasnya dikurangi.

Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik Duel 1 on 1 – Dribble Melewati Lawan

Dribble di Pro Evolution Soccer 2012 jauh lebih sederhana daripada di PES 2011 karena adanya tiga kemudahan yang dibuat di Pro Evolution Soccer 2012. Pertama adalah dibuatnya tombol trick untuk semua dribble dimana untuk settingan default tombol R2 adalah tombol dribble trick tersebut. Hampir semua trick dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol itu + arah, dari dribble pelan, step over, side stepping, dan lainnya.

lebih detilnya dapat melihat video tutorial Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik sebagai berikut:
Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik Kedua adalah momentum bergerak. 

Momentum bergerak yang dimaksud di sini adalah kecepatan belok dan juga akselerasi. Pada PES 2012 pemain-pemain tidak bisa lari dan belok seenaknya, mereka akan mengalami efek momentum sehingga sering terjadi kondisi “terkecoh” dan kehilangan keseimbangan, sehingga tidak bisa mengejar lawan dengan cepat. Selain itu juga efek momentum akan membuat penyerang unggul kecepatan karena faktor akselerasi (Explosive Power) dan menang langkah karena yang bertahan harus berhenti dulu membaca gerak lawan dahulu. Efek ini sebenarnya sudah ada di PES 2011, tetapi pihak bertahan lebih “diuntungkan” karena efek momentum akan lebih besar dirasakan oleh yang membawa bola.
Ketiga adalah keberadaan bola yang terpisah dari pemain. Apa yang dimaksud dengan keberadaan bola ini? Akan kita lihat di bagian berikutnya.

Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik Duel 1 on 1 – Zone Marking dan Pressing
Bertahan dan merebut di PES 2012 menjadi sukar karena adanya faktor keberadaan bola yang terpisah dengan keberadaan pemain.Fitur ini yang menjadi faktor baru yang tidak ada di PES 2011 dimana pada PES 2011 bola dan pemain cenderung lekat / nempel menjadi satu. Marking pemain di PES 2011 lebih ke arah menempel lawan / pressing body, dan ujung-ujungnya bola akan lepas dan kerebut.

Berbeda dengan hal itu, pada Pro Evolution Soccer 2012 kita harus fokus melihat bola tersebut, karena antara yang dribble dengan bolanya itu berbeda keberadaannya. Kita tidak bisa main tabrak lawan karena kemungkinan besar akan terjadi pelanggaran karena kaki kita tidak kena bola. Kita tidak bisa pressing lawan (tombol X) terlalu sering, karena akan terjadi pelanggaran. Seperti yang sudah dijelaskan di atas, intensitas kontak fisik di Pro Evolution Soccer 2012 lebih terbatas daripada PES 2011. Terus bagaimana caranya merebut bola?

Caranya ya sederhana, tinggal pressing atau tackling. Untuk cara tackling, tidak ada perbedaan dengan PES 2011. Untuk pressing (soft tackle), caranya tidak berubah banyak, hanya aja untuk Pro Evolution Soccer 2012 kunci keberhasilan pressing adalah jarak dan timing. Karena itu di Pro Evolution Soccer 2012 untuk mendapatkan jarak yang tepat, kita harus bisa bergerak secara hati – hati dengan cara membayang-bayangi menahan laju gerakan lawan. Di Pro Evolution Soccer 2012 ada fitur khusus untuk mebayang-bayangi lawan, disebut Delay atau Hold Up. Hold up atau Delay ini sendiri sebenarnya sudah ada di PES 2011, tapi fungsinya tidak sekrusial di Pro Evolution Soccer 2012.

Cheats :


Cheats

Mengenai Hold Up, dapat kita pelajari dengan melihat video tutorial sebagai berikut


Ringkasan Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik

Pada Pro Evolution Soccer 2012, dribble menjadi sederhana dan mudah, dan marking orang menjadi susah. Suka tidak suka kita harus bisa menahan pergerakan lawan dengan menggunakan fitur hold up. Adapun yang tips yang bisa kami tambahkan di sini adalah sebagai berikut:
  • Berhubung dribble menjadi mudah, jangan sampai kehilangan bola di tengah lapangan. Di game Pro Evolution Soccer 2012 ini kita bisa mengandalkan permainan possesion football jauh lebih efektif daripada PES 2011. Kehilangan bola karena kecolongan di tengah lapangan menjadi sebuah kerugian besar sekali.

  • Dalam tutorial, bila ingin merebut bola ketika kita sedang hold up cukup dengan melepas R2. Perlu diingat juga, ketika kita terus menekan R2 dan X (pressing), bila lawan bergerak terlalu dekat maka akan otomatis di soft tackling dengan sangat akurat. Tapi jangan terus-terusan menekan R2 + X saja, nanti pemain kita hanya membayang-bayangi lawan terus dan ujung-ujungnya malah kacau posisinya.

  • Hold up hanya mencegah lawan untuk masuk ke daerah fital di tengah. Hati-hati ketika lawan sedang melebar bermain sayap dan tidak ada keinginan masuk ke tengah, saat itu hold up tidak begitu efektif.

  • Jangan terlalu banyak bermain aman. Di Pro Evolution Soccer 2012 kita banyak dituntut untuk menjegal / melanggar lawan dengan sengaja, daripada membiarkan lawan bergerak mencari celah ataupun untuk mematikan serangan balik.

  • Sering kali ada yang curhat tentang susahnya merebut bola dari lawan, bahkan ada yang lawannya tidak bisa terebut bolanya. Kalau dalam menahan lawan duel 1 on 1 kalah terus, pertimbangkan untuk membuat kondisi 10 vs 1 saja, seperti taktik Mourinho, bawalah preset strategy formasi cadangan yang menumpuk bek di belakang.
  • Pro Evolution Soccer 2012 Tips dan Trik

Tips Trik Pro Evolution Soccer 2012 | Ini PS 3 apa PS1?

Tips Trik Pro Evolution Soccer 2012,
 One-two sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan segitiga sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan kotak(bola agak di angkat).
  Mengelabui musuh tekan L1 dua kali.
  Menghidar takling tekan R2.
  Menghindari musuh usahakan sambil menghindar selalu tekan R2 dan kombinasikan dengan L2.
  Super Cancel - untuk mengubah arah lari default pemain tekan R1 dan R2 secara bersamaan lalu arahkan player ke bola.
  Agar penendang menjadi dua orang caranya tekan L1 dan R1, dan untuk mengoper kepada penendang kedua tekan L1 dan X.
  Tendangan free kick/Quick Kick tekan L1 dan R1 secara bersamaan, Ketika mau menendang langsung ke gawang usahakan lihat dulu statistik penendang semakin banyak bintang dan angka nya tinggi maka semakin bagus hasil tendangan tersebut arahkan tendangan kemudian tekan atas dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan segitiga maka bola akan meluncur deras mengarah kesudut atas.arahkan tendangan kemudian tekan bawah dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah Untuk ini anda perlu latihan dan pengenalan pemain apakah separuh,seperempat bar dsb. ketika melakukan tendangan bebas tersebut.
  Membawa bola dan di bayang-bayangi lawan variasikan selalu R1 dan L2
  Formasi sebaiknya pakai formasi 4-5-1, atau formasi sesuai karakter asli tim tersebut.
  Tambahan Untuk free kick, coba aja, pakai bulat, Dan arahkan jauh dari kiper (kiri/kanan)sedikit aja tekannya….pasti gol deh
  Cari lawan tangguh agar kemampuhan anda semakin jago maka saya sarankan sobat mencari lawan yang lebih tangguh .
  Menahan serangan (yang sedang dimainkan lawan)Dengan cara tekan L1,X dan kotak. Pasti 2 sampai 3 pemain kita menghadang.

Nah itulah beberapa Tips - Trik PES 2012 yang bisa kamu coba, kalau kamu punya trick ajaib pes 2012 yang lainnya mohon ditambahin pada kolom komentar ya, ntar ane kasih cendol  Terus di LIKE dong biar makin seru  Terima kasih kepada brother aolih yang telah berbagi TIPS TRIK PES 2012 ini.

Tips Trik Pro Evolution Soccer 2012

PENALTI KICK PRo Evolution Soccer / pes 2011 | Nih keknya bagus ya gak?

PENALTI KICK pes 2011

Bro yang mengalami jet-lag waktu menendang penalti ada trik sederhana.
1. Minum extra ngos dahulu supaya full stamina kembali
2. Saat menendang seperti biasa, jangan tekan tombol apa-apa.
tekan tombol petak(PS3)/ X (x box) controller.
3. Saat kaki pemain sudah menyentuh bola baru mainkan arah tendangan semaunya.
4. Arah depan belakang stik berarti tinggi atau rendahnya tendangan
5. Arah atas stik tendangan kiri
6. arah bawah stik tendangan kanan.
7. Padukan dengan arah diagonal (4+5) atau (4+5) untuk memperoleh hasil yang indah
8. Kalau kipernya kurang jeli gol akan terjadi...
9. Terima kasih buat ekstra ngos atas staminanya..

nambahin bro, emang bener tipsnya bro ardiansyah_sabang ini, tp cara ini hanya bisa dipakai di training mode, sama pas main sebagai home team babak pertama , pas main sebagai away team babak kedua, 1st extratime sebagai home team, dan 2nd extratime sebagai away team.

sekedar meluruskan, sebenernya arah tendangan penalty kick ditentukan dari posisi tubuh si penendang, kemudian arah tombol pada right stick menyesuaikan.

mudahnya begini, ketika si pengambil penalty menghadap timur (timur* arah mata angin di peta), maka tips dari bro andiansyah_sabang bisa dipakai.

tetapi ketika penalty kick taker menghadap barat (barat* arah mata angin di peta), tombol right sticknya berubah, karena PK taker menghadap barat, kanannya penendang adalah atas (lihat posisi tubuhnya) sedangkan kirinya adalah bawah, untuk menendang ke arah kanan, tekan kotak untuk tombol PS3(untuk stick x-box360' tekan X, di x-bok >>> X=kotak, Y=segitiga, A= X, B= lingkaran) lalu tekan rightstick arah atas, kemiringan sudut tendangan ditentukan oleh berapa lama tombol rightstick ditekan (tips= setelah tombol kotak ditekan untuk memulai lari menendang PK, kemudian tekan right stick kurang dari satu detik untuk akurasi sempurna PK).

tambahan: adu penalty (*setelah menjalani 2 x extratime, hasilnya masih draw, maka diadakan adu penalty)
>>> posisi penendang PK menghadap utara (*utara dalam peta, lebih tepatnya menghadap depan) jadi untuk mengarahkan tendangan ke kanan, tekan kotak lalu tekan rightstick kanan. begitu juga sebaliknya untuk mengarahkan tendangan ke kiri>> tekan kotak, lalu rightstick kiri.

TIPS:

yang terpenting disini adalah memahami konsep bahwa arah tendangan penalty tergantung pada posisi si PK taker.

ingat! jangan menekan tombol arah lebih dari satu detik, agar akurasi tendangan terjaga, agar tendangan tidak melenceng jauh dari gawang, timing ini bisa dilatih di training mode.

untuk menggerakan kiper (* ketika lawan mendapat penalty kick), konsepnya masih sama.
caranya: untuk memposisikan prediksi datangnya bola, geser kiper (*hanya bergerak sedikit beberapa step kekiri atau kekanan) <
untuk akurasi tendangan penalty yg baik, sekedar saran, gunakan tombol arah, bukan tombol analog.

PENALTI KICK pes 2011

main pes 2012

main pes 2012
setelah beberapa minggu gw main pes 2012 ini, sedikit gw akan membahas cara  menendang pinalty, freekick, knuckle shoot dan tehnik dribble, langsung saja kita bahas,,, yang pertama mulai dari cara pinalty : ndak jauh beda dengan pes 2011, tapi memiliki satu kelebihan yang tidak ada pada pes 2011, kalau kita melakukan pinalty di pes 2011 kita hanya bisa mengarahkan bola saja, nah kalau di pes 2012 ini kita juga disa mengukur keras/lajunya bola, yang pertama kotak, nah pada saat kita tekan tombol tersebut muncul pengukur laju bola,,, disitulah kita bisa kira kira sendiri keras tidaknya tendangan, yang kedua mengarahkan tendangan, yaitu saat pemain mulai bergerak untuk melakukan tendangan kira kira satu langkah baru kita tekan tombol arah (terserah sesuai keinginan). nah itu yang untuk pinalty,,,

 selanjutnya untuk freekick, hampir sama untuk cara menendangnya dengan knuckle shoot pes 2011,, dan kelebihan dibanding pes 2011, pes 2012 ini memiliki banyak opsi dari pada pes 2011,, untuk tendangan tanpa kombinasi arahpun alas arah dan laju bola sesuai kemungkinan besar masuk,,, beda dengan pes 2011 kalau pas pada titik tertentu sulit untuk ngegooolin,,, intinya cuma pintar pintarnya kita mengarahkan dan mengatur laju bola, tanpa ada kombinasi ribet kyak di pes 2011,,,

Untuk knuckle shoot di pes 2012 ini bisa juga kita lakukan pada waktu freekick, caranya sama seperti pada knuckle shoot pes 2011


dan satu lagi tehnik yang paling menonjol pada pes 2012 ini adalah cara dribblenya,, dribble pes 2012 ini sangat lincah kalau dibandingkan pada pes sebelumnya,, artinya kita dapat sangat leluasa untuk mengolah bola,,, sangat mudah pokoknya,,, coba sajalah,,, dan sering sering berimprovisasi, adaptasi, selesaikan.

lain waktu akan saya lagi postingan ini sekalian bagi bagi ilmu lah,,,, tak belajar dulu entar kalo' udah dapat trick baru pasti gw posting
main pes 2012

Winning Eleven Cara Curang| Main Winning Pasti Menang

Winning Eleven Cara Curang| Main Winning Pasti Menang

Winning Eleven Cara Curang. Dahulu kala ketika masih main Winning Eleven di konsol PlayStation 1, konon ada trick yang sangat fenomenal dan melegenda, bahkan banyak orang yang menganggap ini adalah trick dewa, "ONE-TWO!!!" (tekan L1+X) begitulah teriak sang komentator setelah trik ini dilakukan, pada waktu yang bersamaan pula barisan pertahanan menjadi hilang kesadaran untuk beberapa saat, trick ini memang luar biasa, sangat efektif melewati barisan defender lawan, bisa dibilang dengan trick ini sanggup meluluh lantahkan pertahanan lawan dan mampu menciptakan jumlah skor yang tidak bisa dibayangkan akal sehat, bahkan saking terlalu hebatnya trick ini, dunia persepakbolaan pada waktu itu sempat melarang penggunaan trick ini bahkan muncul beberapa sekte yang mengutuk trick ini sebagai jurus terlarang.
Ini memang trick yang sangat istemewa pada waktu itu.
Winning Eleven Berganti. Zaman pun berganti, menjelang akhir tahun 2007, Konami meluncurkan game simulasi sepak bola , PES 2008.
siapa yang menyangka bahwa dalam PES 2008 inipun ada semacam cara tersembunyi untuk melakukan hal-hal yang mengejutkan untuk mencetak angka.
Ya! tombol O.
pada seri sebelum-sebelumnya (baik PES maupun Winning Eleven series), fungsi tombol O hanyalah sebagai tombol pengumpan jarak jauh (ex: umpan crossing), jadi siapa yang bakal menyangka menggunakan tombol O bisa dipakai untuk mencetak angka. faktanya kiper selalu melakukan blunder ketika memakai trik ini, semisal ketika berhadapan one-on-one dengan kiper lawan, (tahan depan + O) untuk melakukan chip shoot (dalam bahasa italy= paloneto)(*suatu kondisi dimana bola melayang diatas kiper dan kiper tidak mampu meraihnya), sebenarnya cara tadi itu serupa dengan R1+Kotak tapi cara Tahan depan+O seribu kali lebih mudah dan efektif.
Modifikasi lain memakai tombol O adalah ketika freekick, bahkan pada jarak 50m lebih (bahkan dengan kiper buffon atau cech pun bisa blunder) bisa terjadi goal dengan penendang macam kaladze saja, ini memang tidak logic, tapi ini benar-benar terjadi. caranya adalah geser posisi awal penendang kearah kiri atau kanan sedikit saja (untuk bisa mendapatkan chemistry nya bisa dilatih di training mode) lalu tekan O (power gauge 5/6 full), kemudian setelah melayang tahan R1 untuk memberikan efek parabol.
Meskipun presentasenya sangat kecil, tapi bila sudah expert memakai tik ini, minimal akan mendapat cornerkick karena kiper lawan menepis bola ke luar.
pasti anda bertanya-tanya mengapa saya repot-repot menulis trick seri PES / Winning Eleven terdahulu ?
benang merah yang bisa ditarik dari (minimal) 3 game ini (Winning Eleven playstation1,Winning Eleven playstation1, PES 2010) adalah bahwa ketiga game ini memiliki karakteristik gameplay yang lebih berat dibanding seri lainnya. jadi, seri ini menyimpan cara unik dan tersembunyi dalam bermain Winning Eleven  ini.
********
tips and trick tersembunyi Winning Eleven / PES 2010:
Faktanya user yang yang sudah expert (mahir) dalam menggunakan trick ini bisa sangat luar biasa dalam permainannya, sebenarnya ini adalah jurus andalan saya (maaf lebay).
inilah trick yang ingin saya bagi kepada Pemain Winning Eleven semua, ini yang semula saya sebut sebagai trick ajaib PES 2010, sebenarnya mungkin sudah banyak gamers yang mengetahui trick kacangan ini, namun saya yakin tidak semua orang menyadari kehebatan trick ini.
meski tidak seampuh (baca: sekonyol) one-two pass pada Winning Eleven PlayStation1, tetapi trick ini menjadi sangat istemewa karena suatu hal.
tanpa panjang lebar,
caranya mudah: O+X (power gauge on)
Ya, hanya itu, Tapi anda pasti belum menyadari kehebatan dan keistemewaan trick ini sampai saat ini?
aplikasi trick ini (O+X) harus dikombinasikan dengan arah baik diagonal maupun arah biasa, tujuannya adalah agar bola tidak terebut oleh lawan (bisa dilatih di training mode), pemain akan melakukan semacam gerakan tipuan.
mengapa O+X? bukan Kotak+X? bukan X+X?
setelah banyak riset membuktikan bahwa O+X memberikan efek driblle akurasi yang agak jauh sehingga memungkinkan penggiring bola mendribble bola melewati celah kaki maupun samping pemain lawan (yang secara bersamaan penggiring bola menabrakan diri ke hadangan musuh dan melewatinya, pokoknya bola mengalir secara unik, sulit direbut lawan, sekalipun bola keluar jalur atau liar, penggiring bola bisa merespon secara kilat untuk mengambil bolanya kembali).
alasan lainnya (O+X) (gauge on) adalah mungkin Konami telah menganggap cara ini adalah cara yang lebih baru dibandingkan dengan Kotak+X (gauge on), jadi ini mungkin benar-benar cara tersembunyi ala Konami.
letak keistimewaan trick ini adalah ketika bola yang kita dribble lepas dari penguasaan kita, biasanya tanpa memakai trick ini, pemain yang kehilangan bola akan diam tanpa mengejar bola (dengan kata lain pemain yang terebut bolanya tidak merespon untuk mengambil bola kembali dalam waktu yang lama), namun bila mahir memakai trick (O+X), pemain yang kehilangan bola akan secara cepat merespon nya dan mengambil bolanya kembali.
Trick ini sangat bermanfaat untuk memaksimalkan individual skill satu pemain (terutama dribbling skill) untuk memporak porandakan pertahanan lawan.
anda pasti kangen memakai pemain sekelas ronaldo (di PES 2009) bergerak impressive sendirian menghancurkan pertahanan lawan. maka inilah saatnya trick ini digunakan di PES 2010, cukup satu pemain, bergerak bebas bahkan di area penalty box lawan.
saran: permainan Winning Eleven dengan kerjasama team akan lebih bijak
sebagai catatan adalah ketika memasuki daerah 16m kedalam dari garis yang sejajar dengan gawang lawan, power gauge akan tidak terisi, jadi sekedar saran sesekali kombinasikan gerakan dengan trick Kotak+X (karena pada area ini hanya tombol kotak yang bisa mengisi power gauge), tapi efek O+X lebih efektif daripada Kotak+X dan lebih baik tetap dipakai.
Tips Winning Eleven tambahan:
latihlah trick ini (O+X) di training mode, sesekali cobalah menabrakan diri kepemain lawan atau barikade lawan (O+X gauge on plus arah, atau diagonal direct), jangan ragu bola akan terebut, karena biasanya bola akan terpantul ke kaki-kaki pemain lawan, bola yang menggelinding liar akan direspon secara cepat untuk diambil kembali. dengan demikian penggiring bola bisa menembus pertahanan lawan yang kuat sekalipun.
sebenarnya masih ada beberapa trick tersembunyi lainya, tapi karena sudah panjang lebar, jadi yang selanjutnya menyusul.
Winning Eleven Cara Curang

Winning Eleven Cara Curang| Main Winning Pasti Menang

Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang

Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang. Pertama-tama untuk menang dalam winning eleven tentunya anda harus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednya berapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangat diperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tips bertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi saya sarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya. Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.
Dalam winning eleven, Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukan pengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahan atau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula, adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanya mengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akan mengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yang perlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jika anda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defend pemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau, akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalam kondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1.
Winning eleven apapun yang anda mainkan, Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemain anda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akan menjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yang masih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jika anda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuan dan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewati anda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertai memencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan, dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).
Untuk menang winning eleven, Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yang bagus. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulit untuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis serta penerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memiliki defend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini.
Strategi Menang Winning Eleven

tendangan bebas Yahud untuk winning eleven

Tendangan Bebas Yahud winning eleven
Tendangan Bebas dilakukan dengan cara mengumpan ke rekan satu tim yang agak bebas, kemudian dilanjutkan dengan tembakan langsung ke gawang. yang perlu diperhatikan adalah arah gerakan menembak. karena bermain winning eleven sebenarnya hanya bermain arah.

Perhatikan baik-baik pemain yang berdiri agak bebas (biasanya agak di depan) kemudian perhatikan pula posisi pemain lawan dan kiper. Setelah siap, umpan saja dengan X ke arah rekan kita yang berdiri agak bebas, nah di saat menerima bola, segera saja ubah arah pemain diikuti dengan menekan tombol kanan/kiri (bar dapat mengikuti situasi) ke arah pojok gawang. Biasanya gol yang terjadi pelan namun menipu kiper (atau tepatnya kiper).
teknik Tendangan Bebas untuk winning eleven
//
Diving di winning eleven atau berusaha mendapatkan hadiah tendangan bebas dari wasit. Semakin banyak hadiah tendangan bebas tentu saja peluang kita berlatih akan semakin besar. Bagaimana cara terbaik untuk mendapatkan hadiah Free kick dari pengadil lapangan tersebut, dan melakukan diving di winning eleven? tentunya ada beberapa cara diving di winning eleven.
1. Diving  alami, diving tanpa curang di winning eleven
Cari pemain  yang  lemah, maksudnya  body balancenya kecil, biar gampang gampang jatuh. Intinya pemain yang kalo disenggol dikit aja udah jatuh. kalo di Milan ada inzaghi. pada setiap klub pasti ada pemain yang mempunyai body ballnya kurang bagus. Kita ambil contoh misalkan Peter Crouch, selain tinggi semampai juga agak kurus sehingga kadang jika beradu badan akan kalah atau ketika lawan membuat pelanggaran, wasit akan cenderung memberi hadiah tendangan bebas.
Usahakan untuk mencari pemain yang siap ditempatkan sebagai striker, second top (second striker) atau gelandang menyerang. Hal ini agar memudahkan pemain mendapatkan hadiah free kick di seputar kotak pinalti.
2. diving waktu dikeroyok di winning elevendiving curang 
gerakkan pemain kita untuk melakukan gerakan mendadak ke kanan atau ke kiri bisa juga mundur, pasti pemain lawan melakukan kesalahan. diving curang ini pasti berhasil terutama apabila lawan kita menekan tombol kotak untuk main keroyokan.
begini penjelasan untuk diving curang ini, Sebelum kontrol pindah secara otomatis atau manual, kontrol masih pemain yang ngejar kita masih dijalankan komputer hingga ketika pemain lawan mengejar bola yang kita bawa, dan  kita membuat gerakan mendadak komputer akan  melakukan serangan bawah yang tidak diinginkan.  kadang kita jengkel juga melihat pemain melakukan  tackling tidak seperti yang kita inginkan.
3. teknik mendapatkan tackling, menguasai Bola pada winning eleven
cara lain untuk mendapatkan hadiah free kick, yaitu dengan menahan bola selama mungkin, entah itu lewat umpan-umpan pendek atau secara individu.
Biasanya dengan cara ini lawan akan menjadi tidak sabar dan gemas sehingga terpaksa melakukan tackling. Apabila ternyata lawan jago tackling maka semakin susah harapan untuk mendapatkan tendangan bebas, namun jika ternyata dia hanya mempunyai kemampuan yang biasa saja maka akan melakukan kecerobohan dengan berbuat agak kasar terhadap pemain kita.
Keuntungan lain dari penguasaan bola yang lama, selain berusaha mendapatkan hadiah tendangan bebas, kita juga dapat mencari banyak peluang untuk mencetak goal serta mempersempit peluang lawan.
Perlu diingat bahwa mencari kesempatan untuk mendapatkan free kick bukan menjadi tujuan utama kita bermain sepak bola, kalau dilihat dari sub topik saja sudah jelas yaitu “mencari kesempatan”, so memang dilakukan di
sela-sela kita melakukan serangan utama sambil mencari kesempatan tersebut.
Untuk melatihnya kita harus praktek langsung dengan lawan, jangan melakukan dengan console karena akan sangat jauh berbeda. Hitung dalam setiap permainan yang dilakukan berapakah kita mendapatkan hadiah Free kick, jika minimal mendapatkan tiga kali kesempatan maka sudah dapat dikatakan berhasil. Kalau lebih maka bagus sekali. Ingat bahwa yang kita peroleh adalah kesempatan murni yang kita buat (terskenario sesuai uraian di atas), bukan karena kebetulan semata.
Jika para gamer sudah mahir memanfaatkan kesempatan ini, maka kita bahas selanjutnya untuk pemilihan pemain yang kita harus melakukan free kick tersebut.
Memilih Pemain
Kebanyakan klub secara default sudah ditentukan siapa saja eksekutor untuk bola-bola mati terutama free kick, biasanya sesuai dengan kenyataan dalam dunia sepakbola real. Misalkan klub Liverpool eksekutor yang dipilih Konami untuk free kick jarak jauh adalah Gerrad.
Nah tidak semua harus sama dengan pilihan Konami, kita juga bisa menentukan sendiri pemain yang menjadi eksekutor. Hanya saja kita tetap perlu mempertimbangkan beberapa hal untuk diperhatikan agar tujuan utama untuk membikin goal lewat free kick.

Winning Eleven free kick yahud, Corner kick YAhud, penalty kick Yahud

Winning Eleven free kick yahud
karna banyak yang nanya2  sm gw tentang Winning Eleven n PES ok gw kasih tau trik dan Tips agar menang winning Eleven
sorry no Winning Eleven cheats here
1. Untuk free kick Winning eleven di bawah 20 m…
tips gw pasti yahud nih..
bidik ke arah dimana kiper berada jauh dari gawang…
sesuain sama pemainnya juga..
klo smisal jago curling kyk beckham or sapapun yang accuracy ,  n curve diatas rata2.Jangan lo gila2an…
stengah kurang dikit..
Pasti masuk..
klo average
klo jaraknya 18 meter-15 meter, stengah kurang dikit aja..
klo 25-21 stengah bar tambah dikit aja..
well
gw dah pernah coba..
n  masuk..
hahahaha
2. Long Free Kick YAhud pada winning eleven
okay untuk yang 1 ini butuh banyak kualifikasi..
pertama cari pemain yang power n accuracynya gede..
kyk riise , lampard (chelsea), rooney (MU), gerrard (liverpool), dll
inget..
power n accuracy..
ok
ini triknya..
pencet l1+r1
nah..
posisiskan orang yang mengoper kepada eksekutor sperti ini..
klo anda free kick dari sebelah kiri, pasang pengoper di kiri, arahkan ke arah tengah…dimana kiper berada…
lalu tekan l1+x lalu kotak sekuatnya..
begitu juga sebaliknya…
Pasti akan terjadi gol..
gw udah pernah ngerasain di gol mw ngegolin pake cara ini..
ahhahahah..
3.Corner kick yahud Pada Winning eleven
ok..
karna gw sring maen nya ma temen sekelas n itu juga pke komputer kelas, hal ini jarang terjadi…maklum Winning Eleven bro..
hahahah…untuk Winning Eleven terbaru sangat berpengaruh lho..
sperti yang ada lihat di postingan saya yang lain dimana saya memberikan tips n trik sputar emosional pemain itu,
banyak orang menyarankan sperti ini
posisikan bola ke arah kiper lebih sdikit tapi ke arah depan target man lo ya
lalu tekan l1+x…
usahakan stengah bar…
jangan tekan d pad atas atau bawah atau apapun ya…
oke…
bola akan melambung ke atas kiper yang secara naluriah gk dia tangkep..
kcuali lawan lo dah pencet sgitiga duluan
nah dari situ lo langsung pencet kotak 2x…
or klo masih blm bisa timingnya pencet aja kotak gila2an..
nah75% masuk deh..
gw dah coba lho…
hahahahaha..
4. Winning eleven penalty kick yahud
nah untuk yang ini ya bro..
gw gk bisa kasih saran..
soalnya ini bener2 pure luck deh…
5.cara menang adu sundul Di winning eleven..
kita sering menghadapi hal ini…
bola2 lambung yang kita sambut sring kalah..
tapi ada triknya kok..
usahakan tidak tekan r1…
jadi hanya tekan x saja..
walau tidak 100% pasti menang..
tapi kemungkinan kita menang lbih besar…
6.cara bermain Winning eleven paling bagus..
ok ini lah dasarnya sekali..
tetapkanlah tim mu dari skrg..
jangan ganti2..
karna merusak ritme permainan lo yang slama ini dah kebentuk…
dan coba bermain dengan segala jenis pemain..
skill orang beda2 men..
hahahaha…
sip..
klo ada pertanyaan laen…
tanya aja disini..
oke bro…
Winning Eleven free kick yahud

Super Kiper

syaratnya kipernya harus sandal jepit. Untuk umpan-umpan yang langsung menusuk ^ (segitiga) perlu kecepatan dan ketelitian karena umpan segitiga itu tidak langsung sampai ke kaki lawan melainkan lawan harus mengejar bolanya. Jika menurut anda bek masih bisa menghalau atau adu sprint dengan pemain lain untuk mendapatkan bola lebih baik anda jangan memajukan kiper anda (tekan segitiga) tapi jika sudah tidak terkejar maka anda boleh memajukan kiper anda.
Untuk umpan L1+segitiga anda bisa langsung memajukan kiper anda (dengan catatan bola yang dioper lawan mengarah ke kiper) maka anda dapat langsung menekan tombol segitiga. Pasti kiper anda akan mendapatkan bolanya.
Jika sudah berhadapan satu lawan satu, biasanya anda akan menekan segitiga untuk mengambil bola lawan, tetapi sebenarnya ada cara lain yang cukup ampuh yaitu dengan menekan L1+segitiga (GK Cursor harus ON pada player setting), setelah muncul cursor diatas kepala kiper kamu bisa menggerakkannya kekiri atau kekanan, nah disini kamu harus pandai pandai membaca arah tendangan lawan, jika kamu menggerakkan kiper kearah yang sama dengan arah tendangan maka 75% tendangan itu dapat ditepis tapi kalo berlawanan dengan arah tendangan maka 100% akan GOL. jelas dong... hee hee

kode cheat curang menang winning eleven Pro Evolution Soccer ps2 | Fungsi gak?

kode cheat curang menang winning eleven / Pro Evolution Soccer ps2


kode Cheat winning eleven
kode Cheat winning eleven
ketika Lemparan jauh
sewaktu Bola out
tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L)
untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika
Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL
fungsi cheat Supporter lebih banyak
waktu untuk menekan cheat Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L
fungsi cheat Vitalitas nambah
waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI
cheat Semangat tinggi
waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L
6.Lari lebih cepat
Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI
7.Tendangan keras
Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L
8.Cidera dan sembuh
Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE
9.Akurasi plus
Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A
10.Tackling maut
Bola mati
SEL,A,L,A,L
11.Wasit buta
Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA
12.GK lemah
Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE
13.Bola berat
Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A
14.Blank layar
Loading free kick
90%
R1+L1
15.Heading kuat
Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE
16.Tendangan gledeg
Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K
17.Icon fress
Loading formasi
R2+SE
18.No penalty
loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL
19.Tendangan kipper gol
free kick
K,A,SI
20. Banana shot corner kick
nu nyepak kudu si beckam, pirlo jeung delpiero
L, belokeun ka arah gawang....pokona mah jajal wae ku sia.
Keterangan :
SI : Silang
SE : Segitiga
K ; Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan
Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan
untuk yang di cetak tebal tekan jangan d lepas
kode cheat curang menang winning eleven / Pro Evolution Soccer ps2

giringan yahud banget |Dribble Pro Evolution Soccer

Dribble Pro Evolution Soccer
Use dribbling to evade opponent, yaitu berlatih mendribel dalam menghindari musuh, teknik ini di antaranya :
1. Dribble your way throuh without changing direction, yaitu mendribel bola tanpa merubah arah.
2. Off speed dribble, yaitu memvariasikan dribel anda antara cepat dan lambat.
3. Evade goal keeper in one-on-one, yaitu menghindari penjaga gawang lawan saat posisi satu lawan satu.
4. Use Marseille roulette, yaitu menggunakan gerakan berputar 360 derajat.
5. Kick for and start a dash dribble, yaitu memajukan bola ke depan beberapa langkah, kemudian lakukan dribel sambil berlari.
Penjelasan :
1. Saat lawan mulai mendekat, tekan arah atas (^) dan R2 sekaligus untuk menggeser bola ke kiri kita, kemudian secepatnya tekan dan untuk menggiring bola kembali ke depan melewati pemain lawan.
2. Saat melakukan dribel cepat (+ dan R2 atau dribel sambil berlari + dan R1), ketika lwan mendekat, lakukan dribel lambat (melepaskan tombol + dan R1 atau R2). Kemudian sesaat setelah lawan mendekat, lakukan dribel biasa (tekan tombol +) atau dribel cepat (tombol + dan R2) ataupun dribel sambil berlari (tombol + dan R1).
3. Saat berhadapan dengan penjaga gawang lawan, sesaat setelah penjaga gawang lawan mendekat, belokan bola ke arah kiri kita. Bisa dilakukan dengan dribel biasa (tombol + saja) ataupun dengan dribel cepat (tombol + dan R2). Tombol arah di sesuaikan dengan kondisi.
4. Sesaat sebelum lawan mendekat, putarkan R3 360 derajat searah jarum jam. Bisa memutar kebalikan arah jarum jam.
5. Saat melakukan dribel cepat atau dribel sambil berlari, sesaat ketika lawan mendekat, tekan arah sudut kanan atas (^ dan >) dan R1 – R2. bola akan belok 45 derajat dan berada beberapa langkah di depan kita. Tombol arah disesuaikan kondisi.
Dribble Pro Evolution Soccer

Macam macam Feint : gerak tipu pada Pro Evolution Soccer seluruhnya

Dribble Pro Evolution Soccer
1. upperbody feint (gerak tipu bagian badan atas)=goyangan badan kekiri dan kanan searah dengan bola tekan ”+” 2x.
Contoh : bila sedang membawa bola ke kanan lurus, tekan ”tombol arah (kanan dan bawah sekaligus=tenggara)”.
2. gerak tipu kaki = arahkan ”R3” ke depan 2x (searah pemain)
3. gerak tipu kaki 2 = L1 2x.
4. gerak tipu kaki 3=saat bola / [emain berhenti tekan R2 2x.
5. gerak tipu tembakan (shot)=saat bola atau pemain berhenti, tekan R3 2x searah badan.
6. gerak tipu tembakan (shot) 2= ”D” atau kotak kemudian secepatnya tekan ”+” dan ”X” arah kelanjutan gerak tipu tergantung dari tombol arah. Kalau kamu tidak menekan ”+”, pemain secara otomatis akan bergerak ke kiri.
7. gerak tipu tembakan 3 (crossing sebelum memasuki atau sejajar kotak penalti) = lakukan crossing seperti biasa (tekan ”O”) tapi secepatnya kamu tekan ”+” dan ”X” bebarengan dengan munculnya gauge (kekuatan tembakan).
8. gerak tipu tembakan 4 (crossing sejajar kotak penalti) = lakukan crossing seperti biasa (tekan ”O”), dan sebelum kaki menyentuh bola, secepatnya tekan ”+” dan ”X”.
Itu adalah tips dan trik feint ”gerak tipu” pada Winning eleven play station 2. untuk tips dan trik selanjutnya akan membahas tentang formasi-formasi terbaik. Semoga bermanfaat, jika ada yang ingin menambahkan silahkan.
Dribble Pro Evolution Soccer

corner kick and goal

corner kick and goal in winning

untuk tendangan pojok pertama-tama gunakan o kiranya separo dan kemudian tekan kotak tahan dijamin gol dech

gw berani taroan… dengan cara yang gw punya, gni nih:
pada saat tendangan corner, tekan L1+R1+O “O” setengahnya saja, pas tendangan di lepaskan, lepas tombol L1 dan tekan tombol R1+”Kotak”
untuk “Wining” yang bagus untuk tendangan corner :

Pro Evolution Soccer 2012 Keys

anti cheat we pes selec +


cara rebut bola dari kaki lawan yang efektif pes winning ps2

early krosing waktu krosing pencet L1

klo mo gilek saat mencet O ato kotak, pencet X untuk membatalkannya..
early krosing waktu krosing pencet L1 smbil sprint, d jamin kiper bengong bolanya kenceng gila..bs2 own gol

technik free kick dengan menggunakan O

klo mw tndangan bebeas jrk dkt d bwh 30 m = gunakan “0″ + arah atas powernya dikit aja/ sekali pencet lgsung lepas. 80 % masuk arahkan ke tiang gawang yg jauh dr kiper


technik free kick dengan menggunakan O+arah itu technik yang udah lama tapi memang benar tapi itu bukan trick master karena saat kita menendang tendangan bebas dengan menggunakan O+arah kiper lawan takan bisa menangkap dan tidak bisa menangkap nya dan hanya membiarkan tapi semua itu tidak ada kebanggan